Vertu Life рекомендует ресторан Mandarin Oriental
Vertu Life продолжает хит-парад лучших мест для проведения зимних каникул, и на этот раз владельцам телефонов Верту предлагается окунуться в бурную жизнь Манхэттена, и найти в суете тихий островок под названием Mandarin Oriental.
Ресторан воссоздает атмосферу Азии, интегрированную в американское общество. Традиционная мебель, художественные акценты и неповторимое гостеприимство делает это место одним из самых невероятных в Нью-Йорке. Комбинация сервиса, стильного интерьера и потрясающих видов за окном создают уникальный колорит, пришедшийся по душе как гостям мегаполиса, так и местным жителям.
Вдохновляясь видами на Центральный Парк, дизайнеры ресторана создали особое освещение в виде светящихся веточек дерева на потолке. Словно сотни светлячков, теплое свечение лампочек отражается в глазах посетителей и на стенде с более чем полутора тысячами бутылок изысканного вина.
Vertu Life о гастрономических изысках в Mandarin Oriental
Vertu Life интересуется мнением авторитетных экспертов о заведении, прежде, чем посоветовать его своим клиентам. Mandarin Oriental покорил сердца гурманов невероятным вкусом блюд из сезонных продуктов. Это говорит о том, что в меню присутствуют только самые свежие, полезные и вкусные ингредиенты.
Чего только стоит фуа-гра с ореховым бульоном, клубничный умебоши или копченая утка, лобстер в соусе из сливочного масла и сахарной кукурузы в аккомпанементе с бокалом красного вина. Владельцы Vertu Aster, Signature Touch и других моделей от британской мануфактуры могут смело позавтракать, пообедать и поужинать, выбрав блюда в меню а ля карт.
Ужин в Mandarin Oriental способен покорить даже тех, кто не так давно был равнодушен к кулинарным изыскам. Именно в вечерней программе предусмотрена дегустация из семи блюд от шеф-повара ресторана.
Дегустация вин в Mandarin Oriental
В ресторане на птичьей высоте собрана коллекция премиальных вин. Почти три тысячи бутылок азиатского марочного вина расположены на стенде вдоль стены. В заведении есть свой директор по вопросам вина. Энни Тюрсо – сомелье в небе, с семнадцатилетним опытом работы.
Именно ее вкусу и опыту доверяют свой выбор уважаемые посетители ресторана. Энни постоянно поддерживает коллекцию вина в оптимальном соотношении классических напитков и более изысканных и редких экземпляров.
Тюрсо сотрудничает с поварами заведения, разрабатывая парное меню, где блюдо идеально могло бы сочетаться с выбранным напитком из сока виноградной лозы. Энни постоянно совершенствует свои знания, она обладает сертификатом от Wine & Spirit, а также является обладателем трех звезд всемирного конкурса World's Best Wine Lists в 2014 году. Энни Тюрсо заняла лидирующие места на конкурсах сомелье с 2006 по 2014 год.
В Mandarin Oriental практикуются винные ужины. В этих целях сомелье отбирает лучшие образцы виноделия, у посетителей есть единственный шанс, ограниченный по дате и времени, отведать редкий урожай вина с эксклюзивными блюдами от шеф-повара Энджи Берри. Количество мест на такие мероприятия строго ограничено.
Ближайшая дата, когда можно отведать виноградное произведение искусства от дома Chateau – 27 января 2015 года. Доступ к эксклюзивным мероприятиям находится со дня покупки телефона Верту у клиента под рукой. Одно единственное нажатие рубиновой кнопки Key на боковой части телефона позволит получить привилегированный доступ на вечернее мероприятие в Mandarin Oriental.